注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骨科护理之家

全国十佳骨科医院 青岛医疗保险定点医院

 
 
 

日志

 
 

肩周炎会导致哪些危险后果  

2015-07-22 09:53:15|  分类: 骨关节病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肩周炎会导致哪些危险后果

    许多中老年人会感觉到肩部疼痛,一般都是因为肩周炎出现的,但是这种疾病不单单会威胁到老年人,也有越来越多的年轻人会患上此病,这种疾病的发病因素很多,比如是外伤,劳累,风寒,缺少运动,都会导致这种疾病发生。那么肩周炎会导致哪些危害呢?

肩周炎会导致哪些危险后果 - hongqiangguke001 - 骨科护理之家

    一:肌肉萎缩,若是任疾病不断的发展。会导致神经受到压迫,而且还会影响到血管导致流通不畅,所以,肌肉会不断的萎缩,这样会影响到患者的心理和生理。这样容易导致疼痛感加重。

    二:炎症不断恶化,会导致周围的组织受到影响,关节活动受到限制。因此会导致关节僵硬,组织黏连,而且,还会出现痉挛。一些患者因为长时间的不能治愈,所以神经会受到压迫,导致手指麻木。

    三:因为疼痛,所以很多的人没有办法正常的生活,很多的女性没有办法正常梳头,穿衣服,上厕所,拿东西。所以渐渐的,肌肉变得无力。给患者的生活带来了很大的不便,就是需要进行功能锻炼,以免造成胳膊劳损严重。

    四:怕冷,在疾病出现后,很多的患者都会感觉到肩部寒冷。即使是在夏天,遇到下雨患者就会感觉到肩部疼痛,麻木。不敢吹空调,所以患者不得不承受酷暑。

    温馨提示:大家一起了解一下,平时生活中要注意一些防御事项,以免导致这种疾病的出现,平时生活中应该注意多锻炼,而且也要注意保暖,避免风寒,在运动之后不要用冷水洗澡,以免导致血液不畅通,而且要注意营养,增强体质,平时要注意运动力度,多注意休息。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017