注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骨科护理之家

全国十佳骨科医院 青岛医疗保险定点医院

 
 
 

日志

 
 

床靠墙太近容易诱发关节炎  

2013-08-08 08:49:15|  分类: 骨关节病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

床靠墙太近容易诱发关节炎 

    床在我们的一生中扮演着十分重要的角色,可以说我们的一生约有三分之一的时间都是“睡”过去的。因此,如何让床睡起来更舒适健康也是家居生活不可或缺的问题。

床靠墙太近容易诱发关节炎 - hongqiangguke001 - 骨科护理之家

 

    除了床的舒适度,床的摆放位置也是十分重要的。无论是从医学的角度,还是从风水的角度来说,都不可忽视床的位置问题。甚至还有研究发现,床如果摆放位置错误会令人患上关节炎等问题。关节炎虽然不会立时要人性命,但若发作起来仍会疼痛难当。

    床墙之间的距离保持20厘米 过近易患关节炎症状

    据资料显示,墙壁的温度和室温可以相差3℃—8℃,如果中间没有20厘米以上的距离,或者没有木质材料等的阻隔,墙壁的寒气就会对人体造成伤害,极可能诱发一些寒症如关节炎、风湿、类风湿等。

    人体如果长期受风、寒、潮影响的话,极可能诱发一些寒症如关节炎、风湿、类风湿等,女性还可能导致痛经,严重的甚至可能导致心脑血管、消化道疾病的发作,而墙就是家中最容易带“寒气”的地方。所以,床具最佳的摆放位置应是床头不要靠和邻居相隔的墙壁,距离周围的墙尽量保持20厘米以上。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017