注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骨科护理之家

全国十佳骨科医院 青岛医疗保险定点医院

 
 
 

日志

 
 

小儿补钙原因早知晓  

2013-08-07 09:25:10|  分类: 骨关节病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小儿补钙原因早知晓-青岛洪强骨科医院

 

    健康是大家应该每时每刻都关注的话题之一,拥有一个健康的身体就等于拥有了一半的财富,所以了解一些健康知识,可以帮助我们更好的预防疾病的侵扰。

 

小儿补钙原因早知晓 - hongqiangguke001 - 骨科护理之家

 

    如果小孩子经常发生骨折,要检查是否有可能缺钙,饮食营养搭配是否合理,是否经常晒太阳等,如果缺钙严重被推一下就可能发生骨折,现在许多家长给孩子补钙比较盲目,而市面上的补钙产品五花八门,广告也是吹的天花乱坠,我们要怎么去选择补钙产品呢?

    目前市面上的补钙产品主要分为无机钙和有机钙,无机钙以碳酸钙为主,不利于消化吸收,所以补钙的同时应注意维生素D的补充,以利于钙的吸收。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017