注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骨科护理之家

全国十佳骨科医院 青岛医疗保险定点医院

 
 
 

日志

 
 

儿童患有颈椎病会有什么症状  

2013-07-21 08:57:22|  分类: 颈椎病知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿童患有颈椎病会有什么症状

 

     随着生活方式的多元化,有一部分的儿童竟然也成了颈椎病盯上的对象,他们由于年龄小,对于一些问题不能及时发现,会影响到孩子的健康,这就需要家长了解如果儿童如果患有颈椎病会有哪些的症状表现。

儿童患有颈椎病会有什么症状 - hongqiangguke001 - 骨科护理之家

 

    颈椎病早期症状表现就是头晕,并且还有头皮发麻等等现象,还伴有恶心、心慌等等症状。

    早期的颈椎病症状不是很明显,也可能会自行恢复的,很多年轻人是完全没有意识到颈椎病的到来,一旦长期患病就不容易治疗了,颈椎病是由于颈椎间盘逐渐发生退行性病变,颈椎骨质增生或颈椎正常的生理曲线改变所引起的一组综合症状。作为一种退行性病变,年龄增长是颈椎病的主要病因。

    颈椎病也越来越年轻化,很多小孩子都出现了颈椎病,很多家长都忽视了颈椎病早期症状。目前颈椎病的主要诱因是长时间保持同一种姿势,肌肉僵持、疲劳引发颈椎疼痛。现在从事重体力劳动的人越来越少,从事“久坐”工作的人越来越多,几乎每天都在重复着同一种工作姿势,特别是随着电脑的普及,很多人热衷于上网、打游戏等,在电脑前一坐就是几个小时,很容易造成肌肉劳损,加速颈椎的退变。

    如果发现不明原因的头疼,或者是头晕以及头皮发麻,或者是手麻和肩痛甚至伴有恶心、心慌等症状的人,不要轻易接受那些没有经过专业医学训练的按摩师的治疗,会给颈椎埋下很大隐患。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017