注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骨科护理之家

全国十佳骨科医院 青岛医疗保险定点医院

 
 
 

日志

 
 

远离关节炎的四个小秘诀  

2013-04-23 08:48:48|  分类: 骨关节病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离关节炎的四个小秘诀 

    关节炎已经成为一种常见的慢性疾病,据统计我国目前关节炎患者估计有1亿以上,且人数还在不竭增添,远离关节炎成为很多人的夙愿。要怎么才能远离关节炎,预防关节炎呢? 

远离关节炎的四个小秘诀 - hongqiangguke001 - 骨科护理之家

    预防关节炎首先:要经常进行户外行为,在阳光下多做行为多出汗,可辅佐解除体内多余的酸性物质,预防关节炎的发生,做好远离关节炎健康的第一步。

    预防关节炎其次:要节制自身饮食结构,避免酸性物质摄入过量,加剧酸性体质。饮食的酸碱平衡对于关节炎的治疗及并发症的防治长短常主要的一个环节。饮食健康,就能增加身体机能,让我们远离关节炎的几率增大。

    预防关节炎再者:要有精采的神色,不要有年年治疗的心理压力,压力过重会导致酸性蜗质的沉积,影响代谢的正常进行。放松心情,以愉快的心情来面对关节炎,远离关节炎就会变得轻轻松松。恰当的调节神色和自身压力可以连结弱碱性体质,很好的预防关节炎的发生。

    预防关节炎还需要:填补关节软骨成分。人体关节软骨在20岁事后将不再发展,逐年磨损。体内关节的亏损,而我们有没有及时的补充,是我们远离关节炎时必须留意,要及时补充的。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017