注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骨科护理之家

全国十佳骨科医院 青岛医疗保险定点医院

 
 
 

日志

 
 

颈椎疾病症状小测试  

2013-04-16 09:23:55|  分类: 颈椎病知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颈椎疾病症状小测试


  朋友们,你的颈椎还Ok吗?柔韧、灵敏、强健……这些形容词是不是已渐渐远离你,取而代之的是与之相反的僵硬、迟钝、脆弱......?现在我们一起来做一个小测试吧。

颈椎疾病症状小测试 - hongqiangguke001 - 骨科护理之家 
 

    1、除了颈部不适外,你经常头晕、眼花、心慌,你联想到了心脏病?

  2、也许是常开车的缘故,最近你常常感到四肢无力,走起路来打飘?

  3、在最近的几个月里,你发生了几次莫名其妙的落枕事件?

    4、颈背酸痛,你抽空去附近美容店按摩,情况好转,没过几天情况更糟糕?

  5、写完了明天开会要用的策划案,你发现整个肩膀酸疼得抬不起来?

   6、你的视力又下降,该换眼镜了,而且眼睛还特别容易疲劳,怕见光,爱流泪? 

  7、在装扮上,你从不落伍,夏天吊带装、冬天低领衫,常常露出你性感的脖颈?

  如果上述特征你已经具备十之八九,那么就要警惕患上颈椎病的可能性了。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017