注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骨科护理之家

全国十佳骨科医院 青岛医疗保险定点医院

 
 
 

日志

 
 

股骨头坏死的前兆  

2013-01-04 09:27:19|  分类: 股骨头坏死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股骨头坏死的前兆 

    股骨头坏死这种疾病给患者带来的危害比较大,所以大家在发病期间需要及时的进行治疗,以免造成严重的后果。所以我们大家应该及早的了解股骨头坏死的发病前兆。

股骨头坏死的前兆 - hongqiangguke001 - 骨科护理之家

  

  股骨头坏死的前兆有哪些?

  股骨头坏死的前兆之一:疼痛。疼痛可为间歇性或持续性,行走活动后加重,有时为休息痛。疼痛多为针刺样、钝痛或酸痛不适等,常向腹股沟区,大腿内侧,臀后侧和膝内侧放射,并有该区麻木感。

  股骨头坏死的前兆之二:关节僵硬与活动受限。患髋关节屈伸不利、下蹲困难、不能久站、行走鸭子步。早期症状为外展、外旋活动受限明显。

  股骨头坏死的前兆之三:跛行。为进行性短缩性跛行,由于髋痛及股骨头塌陷,或晚期出现髋关节半脱位所致。早期往往出现间歇性跛行,儿童患者则更为明显。

  股骨头坏死的前兆之四:X线表现。骨纹理细小或中断,股骨头囊肿、硬化、扁平或塌陷。

  生活中多加了解预防股骨头坏死的方法有哪些,清楚预防方法及早的预防疾病,让自己的生活避免疾病的困扰。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017