注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骨科护理之家

全国十佳骨科医院 青岛医疗保险定点医院

 
 
 

日志

 
 

 腰痛,要当心腰椎病  

2013-01-29 08:31:03|  分类: 腰椎病常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 腰痛,要当心腰椎病 

    腰椎病是一种严重危害人们身体健康的疾病,给广大的患者朋友的日常生活造成了很大的影响。下面就让专我们详细的了解一下这个问题。

 

 腰痛,要当心腰椎病 - hongqiangguke001 - 骨科护理之家

  

  通常患者在患上腰椎病后,腰椎病会引起腰痛,疼痛同时还伴随一些症状。腰间盘突出症状还会伴随坐骨神经痛;大腿或是小腿的麻木、疼痛;肌肉瘫痪,例如组下垂,足拇指背伸无力,马尾综合征。

  腰椎管狭窄症和腰椎滑脱通常伴有间歇跛行和双下肢发凉、麻木,同时还伴有下肢的肌肉瘫痪,大腿和小腿外侧的麻木。腰椎的结合是因为该病由于结核病菌的侵蚀,使病人在腰痛的同时,还出现了腰部强直,不能弯腰拾东西,腰疼较为剧烈,并且还有发热、盗汗、乏力、消瘦、食欲下降等结核菌毒素中毒的表现。

  腰椎病如得不到及时的进行腰椎病治疗,还会出现很多并发症的治疗,例如腰椎骨折侧方的腰动脉和静脉从易损伤出血,神经损害还会加重,导致硬膜破裂及脑脊液漏,损伤交感神经干或神经节,肺不张、胸腔积液,膈肌裂孔疝、乳糜池淋巴管损伤、脾脏损,切口深部感染,术后畸形等。

  以上就是我们针对患者出现腰痛要小心腰椎病的危害这个问题的详细介绍,相信广大的患者朋友看了上述内容后对此也有了一定的了解。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017