注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骨科护理之家

全国十佳骨科医院 青岛医疗保险定点医院

 
 
 

日志

 
 

膝关节炎钟爱女性的原因  

2013-01-18 09:38:14|  分类: 膝关节病知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

膝关节炎钟爱女性的原因

 

    膝关节的发病率越来越多,影响也越来越严重,而且女性患膝关节炎的概率要比男性高很多,因此,女性要注意加强膝关节炎的预防工作,让我们来了解一下为什么女性要注意预防膝关节炎。

 

膝关节炎钟爱女性的原因 - hongqiangguke001 - 骨科护理之家


  许多年轻女性冬季喜欢穿短裙、长靴,等年龄大了,膝关节就会发出健康预报,后悔晚矣,因此,女性朋友们平时要保护好膝关节健康,注意膝盖保暖。
  人体的内环境变化就为膝关节骨关节炎的产生创造了条件。所以,女性朋友应根据温度的变化增减衣物,在天气寒冷的时候注意膝关节保暖(过于寒冷可佩戴护膝),不要穿短裙、短裤这样容易使膝关节受寒风侵袭,诱发
膝关节炎
  女性即使贪靓坚持穿裙,也应穿由较厚重的毛呢或粗呢做成的裙子,长度以到小腿肚甚至脚踝为宜,不能只穿保暖功能相对差的连裤袜。为防止膝关节受寒,还可戴上护膝,避免在早晚气温较低时露天长时间行走。已经因受寒患病者,平时不要接触冷水。
  虽然爱美之心人皆有之,但是健康也不可忽视,女性朋友们在爱美的同时,也关注一下膝关节的保暖和健康吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017